Esta actividad permite participar con asistencia presencial o asistencia online en directo o en diferido, sin necesidad de ir al centro. Con motivo del Proyecto de Innovación “La miel de la Alcarria como eje de innovación gastronómica” se llevará a cabo una mesa redonda formada por mujeres productoras de miel de Guadalajara. Esta actividad forma parte del Proyecto de Innovación “Uniendo Sabores: la miel de la Alcarria como eje de innovación gastronómica; Guadalajara Sabe a Miel”, impulsado por el CIFP Nº1 de Guadalajara junto a UNED Guadalajara, el CEE Virgen del Amparo, la Federación Provincial de Hostelería y Turismo y la Asociación Provincial de Agricultores y Ganaderos de Guadalajara (APAG)
- Lugar: UNED Guadalajara
- Fecha y hora: 10 de noviembre de 2025
- De 12:00 a 14:00 h.
- Evento difundido a través de la Plataforma AVIP que recibe el soporte técnico de INTECCA
- Más información.

