CV – 02-07-2025 – Alimentación sostenible: Garantía de salud

La finalidad de este curso es proporcionar a los asistentes herramientas para la toma de decisiones encaminadas a conseguir una alimentación sostenible en todos los ámbitos : en la compra, en restauración colectiva, en cocina , etc.

La alimentación sostenible es un concepto que se ha vuelto cada vez más relevante en el mundo actual, en el que nos enfrentamos a desafíos como el cambio climático, la escasez de recursos naturales y la pérdida de biodiversidad. Es un reto creciente para todos

Este curso tiene como principal objetivo actualizar, divulgar y demostrar que la alimentación permitirá a la sociedad y a sus miembros mantener un estado saludable, haciendo especial hincapié en prevenir los problemas de sobrepeso, obesidad y dolencias metabólicas (diabetes, etc.) . .de alta prevalencia en el mundo.

Los especialistas en la materia trataran los temas incorporando las últimas investigaciones y conocimientos y en aspectos tan relevantes como , el tratamiento del desperdicio alimentario, la seguridad alimentaria, los nuevos envases o la inteligencia artificial.