21-02-2022 – Nutrición práctica, qué saber para comer sano

En este curso se pretende ofrecer la formación e información necesarias para que los asistentes finalicen las ponencias con una idea clara de lo que es una alimentación equilibrada y saludable así como proporcionar conocimientos de nutrición que puedan aplicar en su vida diaria.

Este curso también se enfocará en temas actuales de la nutrición y la alimentación, dando una visión realista y basada en la ciencia para que los asistentes aprendan a ser críticos con la información que reciben a cerca de diversos temas de nutrición y alimentación por los diferentes canales de comunicación (TV, internet, publicidad…), tales como la suplementación nutricional, el mundo de las dietas, el ayuno intermitente…

El etiquetado nutricional será uno de los puntos fuertes de la formación, para que, como consumidores, los asistentes sepan en qué han de fijarse en una etiqueta y aprendan a diferenciar qué diferencia un alimento/producto saludable de otro que no lo es.

  • Lugar: UNED Lugo
  • Fecha y hora: Del 21 al 24 de febrero de 2022. De 18:00 a 19:30 h.
  • Evento difundido a través de la Plataforma AVIP que recibe el soporte técnico de INTECCA
  • Más información.