04-03-2016 – Alimentos, Calidad y Seguridad Alimentaria

seguridadalimentaria_mini2Las nuevas técnicas de elaboración y conservación de los alimentosaumentan la producción y contribuyen al aseguramiento de la calidad. En laactualidad un atributo innegociable de cualquier alimento es la calidadhigiénica y sanitaria, ligada a la seguridad alimentaria. Todos los eslabonesde la cadena alimentaria contribuyen a la calidad y seguridad de los productos.Para garantizar la seguridad alimentaria y minimizar las alteraciones u otrasanomalías en los productos se debe llevar un control analítico exhaustivo quecontrole la adición o uso de sustancias prohibidas como los aditivos u otrasprácticas no permitidas por la legislación vigente.

Lugar: Centro Asociado de Plasencia
Fecha y hora: Del 4 al 5 de marzo de 2016. Viernes de 16:00 a 21:00h. y sábado de 9:00 a 14:30h.
El presente evento es difundido a través de la Plataforma AVIP y recibe el soporte técnico de INTECCA.
En el siguiente enlace encontrarás más información.