07-07-2015 – Costa Tropical, turismo enogastronómico, patrimonio industrial y natural

imagen_actividad_verano_2015Turismo enogastronómico en la Costa Tropical.

El turismo enogastronómico no sólo es un fenómeno en auge, sino que se ha convertido en un elemento fundamental de las campañas de promoción de los destinos turísticos. Asimismo, cada vez es mayor la necesidad de ofrecer una oferta turística lo más amplia y rica posible, donde el paisaje, el patrimonio industrial y cultural constituyen un activo añadido a la oferta enogastronómica con el fin de satisfacer las expectativas de un turista cada vez mejor informado. En este sentido, el propósito de este curso de verano es reflexionar y debatir sobre las potencialidades de la marca “Costa Tropical” como uno de los mejores destinos turísticos dada su variada riqueza enogástronómica y paisajística, así como su potencial atractivo en el ámbito del turismo de crucero y su patrimonio industrial y cultural.

Lugar: Centro Asociado de Motril
Fecha y hora: Del 7 al 9 de julio de 2015. Ver horario.
El presente evento es difundido a través de AVIP y recibe el soporte técnico de INTECCA.
En el siguiente enlace encontrará más información.