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Este curso, online, eminentemente práctico, tiene como objetivo principal el que los estudiantes terminen manejando con soltura las opciones de Office. Word, Excel, PowerPoint y Access serán los protagonistas del curso y se revisarán también el resto de opciones (en total 10). Se centrará la atención en las versiones de Office 2019 y 2016 aunque se hará referencia a versiones anteriores (2013, 2010, 2007, 2003, Xp…).
La inocuidad alimentaria es la garantía de que un producto alimenticio no causará daño al consumidor cuando se prepara o es ingerido y según la utilización a la que se destine. La inocuidad es uno de los cuatro grupos básicos de características que junto a las nutricionales, organolépticas y comerciales, componen la calidad de los alimentos.
Los alimentos son una fuente principal de exposición a agentes patógenos, tanto químicos, como físicos y biológicos, a los que nadie es inmune, ni en un país en desarrollo ni desarrollado. Cuando los alimentos se contaminan en niveles inadmisibles de agentes patógenos y contaminantes químicos, o con otras características peligrosas, conlleva riesgos sustanciales para la salud de los consumidores, y representan grandes cargas económicas para las diferentes comunidades y naciones.
La formación docente tiene como objetivo poner en práctica las herramientas básicas necesarias para empezar en el aula con confianza y seguridad, tratando temas relacionados con la gestión de aula, la asertividad o el conocimiento de los alumnos.